ふわもち~
2009年 06月 30日
ヨーグルト酵母で焼いたミニ食。
初めてクオカのコンチェルトを使ってみた。
なんかいつもよりもちもちしっとりな感じがする。
美味しい粉だぁ~( ^ー゜)b
ミニ食の生地を取り分けてシュガーパン。
同じくチーズパン。
今日は焼き立てパンで一人ランチ~
そしてミニ食は晩御飯のハンバーグの中に生パン粉として入れました。
この間馬嶋屋で買ったケーキカバーとトレイ。
パンも入れるのに重宝してます。
デコレーションケーキはほとんど焼かないので
パンやお菓子の保存に活躍しそうです。
初めてクオカのコンチェルトを使ってみた。
なんかいつもよりもちもちしっとりな感じがする。
美味しい粉だぁ~( ^ー゜)b
ミニ食の生地を取り分けてシュガーパン。
同じくチーズパン。
今日は焼き立てパンで一人ランチ~
そしてミニ食は晩御飯のハンバーグの中に生パン粉として入れました。
この間馬嶋屋で買ったケーキカバーとトレイ。
パンも入れるのに重宝してます。
デコレーションケーキはほとんど焼かないので
パンやお菓子の保存に活躍しそうです。
by enari0321 | 2009-06-30 21:12 | 自家製酵母パン