たばあゆさんへ
2009年 06月 26日
今日はたばあゆさんへの宅配パンを焼きました。
ヨーグルト酵母の生地は昨日捏ねて冷蔵発酵。
正午には3種類のパンが焼き上がりました。
ヨーグルト酵母のフォカッチャ。
キタノカオリ使用。
あらびき黒コショウがなくてすんません。
塩は宮古島の美味しいお塩ですよ~
イーストの山食。
スキムミルクたっぷりでミルキーです。
酵母で大きく焼いてもこれくらい釜伸びしてくれればいいのになぁ。
ヨーグルト酵母でアーモンドクリームロール。
あまーい良い香り♪
なかなか均等にカットできなくて、バラバラサイズでごめんなさい(ToT)
クリームがはみ出て、かつらずれちゃったみたいな子もいました(^w^)
明日到着予定。
お楽しみに~
今日も楽しい時間をありがとうございました♪ヽ(^-^ )
ヨーグルト酵母の生地は昨日捏ねて冷蔵発酵。
正午には3種類のパンが焼き上がりました。
ヨーグルト酵母のフォカッチャ。
キタノカオリ使用。
あらびき黒コショウがなくてすんません。
塩は宮古島の美味しいお塩ですよ~
イーストの山食。
スキムミルクたっぷりでミルキーです。
酵母で大きく焼いてもこれくらい釜伸びしてくれればいいのになぁ。
ヨーグルト酵母でアーモンドクリームロール。
あまーい良い香り♪
なかなか均等にカットできなくて、バラバラサイズでごめんなさい(ToT)
クリームがはみ出て、かつらずれちゃったみたいな子もいました(^w^)
明日到着予定。
お楽しみに~
今日も楽しい時間をありがとうございました♪ヽ(^-^ )
by enari0321 | 2009-06-26 21:11 | 自家製酵母パン