ミルクブレット
2007年 12月 10日
朝食後に捏ねて、夕食時に焼きあがり~
半量のイーストで捏ねました。
粉はゴールデンヨットとはるゆたかブレンド半々です。
思ったより釜伸びしなかったけど、
お山は綺麗に揃いました(~▽~@)♪♪♪
生クリーム配合のしっとりふわふわの生地が美味しいですd(>_< )GOOD!
私とゆったんで夕食に3分の1。
お父ちゃんが夕食後に2枚食べて(ゆったんも一緒に)
既に半分以下になってます。
はるゆたかを使うようになってから
お父ちゃんにパンを誉められることが増えました。
やっぱりおいしい粉なんだなぁ。
道産小麦だから安心して使えるしねv(°∇^*)⌒☆ぶいぶいィ~♪
半量のイーストで捏ねました。
粉はゴールデンヨットとはるゆたかブレンド半々です。
思ったより釜伸びしなかったけど、
お山は綺麗に揃いました(~▽~@)♪♪♪
生クリーム配合のしっとりふわふわの生地が美味しいですd(>_< )GOOD!
私とゆったんで夕食に3分の1。
お父ちゃんが夕食後に2枚食べて(ゆったんも一緒に)
既に半分以下になってます。
はるゆたかを使うようになってから
お父ちゃんにパンを誉められることが増えました。
やっぱりおいしい粉なんだなぁ。
道産小麦だから安心して使えるしねv(°∇^*)⌒☆ぶいぶいィ~♪
by enari0321 | 2007-12-10 22:40 | イーストパン